Dessert ·
Crêpes aux fruits de mer sauce au miel
Pour 6 personnes
20 mn de préparation + 40 mn de cuisson
2 cuillerées à soupe de miel de montagne
6 crêpes salées
2 L de court-bouillon
12 langoustines
6 noix de Saint-Jacques coupées en escalopes
3 endives
20 cl de crème fraîche
15 cl de cidre brut
50 g de beurre
sel et poivre
Préchauffez le four à 220°C (th.7). Jettez 3 mn les langoustines dans le court-bouillon porté à ébullition et décortiquez-les. Dans une sauteuse, faites cuire 20 mn les endives coupées en rondelles avec 25 g de beurre, 3 cuil. à soupe de cidre, sel et poivre. Dans 25 g de beurre, poêlez 3 mn par côté les Saint-Jacques salées et poivrées. Remplacez les par le jus d'endives, le reste de cidre, la crème, le miel de montagne , du sel et du poivre. Laissez cuire de 1/2. Garnissez les crêpes des endives et fruits de mer, pliez et enfournez 10 mn. Servez avec la sauce.
Bon appétit.
20 mn de préparation + 40 mn de cuisson
2 cuillerées à soupe de miel de montagne
6 crêpes salées
2 L de court-bouillon
12 langoustines
6 noix de Saint-Jacques coupées en escalopes
3 endives
20 cl de crème fraîche
15 cl de cidre brut
50 g de beurre
sel et poivre
Préchauffez le four à 220°C (th.7). Jettez 3 mn les langoustines dans le court-bouillon porté à ébullition et décortiquez-les. Dans une sauteuse, faites cuire 20 mn les endives coupées en rondelles avec 25 g de beurre, 3 cuil. à soupe de cidre, sel et poivre. Dans 25 g de beurre, poêlez 3 mn par côté les Saint-Jacques salées et poivrées. Remplacez les par le jus d'endives, le reste de cidre, la crème, le miel de montagne , du sel et du poivre. Laissez cuire de 1/2. Garnissez les crêpes des endives et fruits de mer, pliez et enfournez 10 mn. Servez avec la sauce.
Bon appétit.
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