Le miel de Mille Fleurs
Le miel de Mille Fleurs est un type de miel qui est produit à partir du nectar de différentes fleurs. Il est généralement considéré comme un miel poly floral, car il est produit à partir du nectar de plusieurs espèces de fleurs différentes. Il englobe toute la diversité florale des saisons ensoleillées de notre terroir. Ni doux, ni fort c'est un bouquet de saveurs aux nuances multiples.
Ce type de miel est généralement considéré comme ayant une saveur complexe et variée en raison de la variété de fleurs utilisées pour le produire. Il est souvent utilisé pour la cuisine et la médecine traditionnelle.
En effet, le miel est généralement considéré comme étant riche en nutriments et en antioxydants, et est utilisé dans la médecine traditionnelle pour ses propriétés thérapeutiques. Le miel de Mille Fleurs en particulier peut avoir des avantages supplémentaires par rapport à d'autres types de miel en raison de la variété de fleurs utilisées pour le produire.
Les avantages potentiels du miel en général incluent :
- Soulager la toux et les maux de gorge
- Aider à améliorer la digestion
- Aider à réduire les symptômes de certaines allergies
- Aider à améliorer la santé de la peau
- Aider à renforcer le système immunitaire
Notre miel de Mille Fleurs est disponible sous différents formats, 230g / 470g et 950g, pour les petits et les grands gourmands. Nous garantissons une fabrication artisanale au Pays Basque, un produit sans colorant ni conservateur.
( ⚠️ Il est important de noter que les avantages potentiels du miel dépendent de la qualité et de la pureté du miel, il faut donc choisir un miel de qualité supérieure et de le consommer avec modération. De plus, il est fortement déconseillé de donner du miel aux enfants de moins de 1an. )