Passer au contenu
Fermer le menu
Nos miels
Nos miels Loreztia
Nos miels d'Espagne
Nos pralins
Nos confiseries
Nos confitures
Nos classiques
Nos fruits locaux
Nos mélanges de fruits
Nos cerises
Nos condiments
Nos sauces
Nos douceurs sucrés/salés
Nos produits bien-être
La sphère respiratoire
Les soins du corps
Les énergétiques de la ruche
Infusions
Nos Coffrets de Noël
Se connecter
Facebook
Twitter
Instagram
Panier
Fermer le panier
Le site fait peau neuve !
Certaines pages peuvent être modifiées ou temporairement indisponibles. Merci de votre compréhension !
Frais de port offerts
dès 100€ d'achat
Retours sans tracas
Retours affranchis de 30 jours
Facebook
Twitter
Instagram
Rechercher
Navigation
Se connecter
Rechercher
Panier
Nos miels
Nos miels Loreztia
Nos miels d'Espagne
Nos pralins
Nos confiseries
Nos confitures
Nos classiques
Nos fruits locaux
Nos mélanges de fruits
Nos cerises
Nos condiments
Nos sauces
Nos douceurs sucrés/salés
Nos produits bien-être
La sphère respiratoire
Les soins du corps
Les énergétiques de la ruche
Infusions
Nos Coffrets de Noël
Recherche
"Fermer (Esc)"
Nos actualités
All
automne
cadeaux
comment uiliser propolis
gelée royale
hiver
L'abeille
L'alphabet amoureux de l'abeille
L'apithérapie
L'écosystème
L'histoire de l'apiculture
Le saviez-vous ?
Nos produits et leur histoire
propolis
Nos produits et leur histoire
·
05 décembre, 2023
Confiture de Fraise de l'Adour
Nos produits et leur histoire
·
25 août, 2023
Le miel de noisettes
Nos produits et leur histoire
·
18 août, 2023
Le Piment Doux
Nos produits et leur histoire
·
11 août, 2023
Quelle différence entre Pomme Sagarno et Pomme Patxaran ?
Nos produits et leur histoire
·
04 août, 2023
Confiture de framboise
Nos produits et leur histoire
·
01 août, 2023
Confiture de Pastèque-Orange-Vanille
Nos produits et leur histoire
·
28 juillet, 2023
La confiture de mûre
Nos produits et leur histoire
·
04 juillet, 2023
Miel au Piment d'Espelette
Nos produits et leur histoire
·
30 juin, 2023
La confiture de pêche de Monein
Nos produits et leur histoire
·
20 juin, 2023
Le miel de la Côte Basque
Nos produits et leur histoire
·
16 juin, 2023
La confiture de Myrtille
Nos produits et leur histoire
·
15 juin, 2023
Le miel de fleurs de printemps
Nos produits et leur histoire
·
08 juin, 2023
La gelée de piment
Nos produits et leur histoire
·
26 mai, 2023
L'apinergie
Nos produits et leur histoire
·
28 avril, 2023
Le pollen de fleurs
Nos produits et leur histoire
·
07 avril, 2023
Confiture Pomme-Poire-Noix
Nos produits et leur histoire
·
22 mars, 2023
Le miel aux amandes
Nos produits et leur histoire
·
07 mars, 2023
La confiture de Prune de Briscous
Nos produits et leur histoire
·
24 février, 2023
Le miel d'Acacia
Nos produits et leur histoire
·
10 février, 2023
La confiture d'Abricot
Nos produits et leur histoire
·
06 février, 2023
Le Ketxup Bask
1
2
Suivant
"Fermer (Esc)"